jueves, 5 de noviembre de 2015

Magdalenas

Hoy os traigo una receta de lo más tradicional, fácil y sencilla que pasará a formar parte de vuestro recetario. ¿A quién no le gustan unas buenas magdalenas caseras, con su alto copete, esponjosísimas y llenas de sabor? Imposible resistirse ¿verdad? pues hoy están a vuestro alcance.

Hay muchísimas recetas de magdalenas, pero sin duda ésta es la que más se acerca a la magdalena de toda la vida, la básica. El truco está en el aceite, y en hornear a dos temperaturas, previo reposo de la masa en el frigorífico.

















Importante: las cápsulas deben introducirse en moldes metálicos de cupcakes o flaneras para que las magdalenas queden firmes y no se desparramen.


3 comentarios:

  1. Tienen una pinta impresionante y han quedado de lo más fotogénicas.

    ResponderEliminar
  2. A mi no me han quedado tan bonitas como las tuyas pero tan ricas y esponjosas que las he tenido que racionar para evitar un par de atracones. 😊

    ResponderEliminar
  3. A mi no me han quedado tan bonitas como las tuyas pero tan ricas y esponjosas que las he tenido que racionar para evitar un par de atracones. 😊

    ResponderEliminar